新闻

我们的最后一部电视改编作品即将在HBO上播出

Pinterest的 领英 Tumblr

高压氧确认热门PlayStation游戏 我们的最后 将被改编成真人秀电视节目。

即将到来的系列节目将由HBO与Sony合作制作。它将在HBO Max上流式传输,然后在HBO上播出。根据 报告,该节目将由Craig Mazin(切尔诺贝利)和尼尔·德鲁克曼(游戏中’由开发人员Naughty Dog导演),并由Carolyn Strauss(权力的游戏)

我们的最后 是开发商Naughty Dog颁发的屡获殊荣的游戏(包括年度最佳游戏)。它于2013年6月为PlayStation 3发行,并于2014年7月为PlayStation 4进行了重新制作。该游戏是有史以来最畅销的游戏之一,自发行之日起至2018年4月,该游戏的销量已超过1700万部。

我们的最后 主人公乔尔(Joel)的任务是护送艾莉(Ellie)穿越一个由真菌瘟疫引起的僵尸末日大破坏的世界,真菌性瘟疫把人们变成了食人魔。

游戏本身具有很高的电影性,融合了戏剧性和动作性以及僵尸元素。换句话说,它有很大的潜力成为很好的节目。

我们尚未确定日期’ll get to see 我们的最后。

资源

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论