新闻

三星Odyssey游戏显示器现已可在PH中预订

Pinterest的 的 领英 Tumblr

三星Odyssey游戏显示器现已在菲律宾进行预订。

新的阵容带来了为认真游戏者精心设计的下一代游戏的关键要素:舒适的曲率,无与伦比的沉浸感和无缝的画面清晰度,同时提供无与伦比的视觉舒适度。

三星Odyssey G9是世界上第一台也是最大的1000R游戏显示器。 G9的尺寸为49英寸,弧度与人眼的弧度相匹配,可提供深沉的效果,令人印象深刻的性能,像素完美的图像质量以及令人难以置信的设计,具有光泽的白色外观以及未来派的Infinity Core Lighting Design。

三星Odyssey G7价格菲律宾

Odyssey G7装在更暗,更紧凑的装置中,是全球首款QHD 32英寸和27英寸1000R弧形游戏显示器,具有与G9相似的功能。

三星Odyssey可通过以下渠道预订 三星电子商店 从2020年11月21日至12月21日。Odyssey游戏显示器的价格为:

  • 27英寸Odyssey G7(型号:LC27G75QSEXXP)– Php 33,699.00
  • 32英寸Odyssey G7(型号:LC32G75TQSEXXP)– Php 37,299.00
  • 49英寸Odyssey G9(型号:LC49G95TSSEXXP)– Php 74,799.00

通过预购促销活动,每次购买三星Odyssey显示器都会免费提供以下特殊捆绑产品:

  • 27英寸Odyssey G7显示器+ Logitech游戏鼠标(价值PHP 4,350)
  • 32英寸Odyssey G7显示器+ Logitech游戏键盘(价值PHP 7,200)
  • 49英寸Odyssey G9显示器+ Logitech游戏鼠标,键盘和耳机(价值19,350)

三星是全球第一大游戏显示器制造商。凭借全系列产品中行业领先的技术,三星的曲面显示器在市场份额和消费者选择方面始终保持第一。在2019年,三星以17%的市场份额在全球游戏显示器市场中排名第一。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论