新闻

领域 现在是菲律宾顶级智能手机品牌

Pinterest的 的 领英 Tumblr

领域 排名第一,成为菲律宾顶级智能手机品牌。什么’真正令人印象深刻的是,他们只花了2年的时间便到达了那里。

国际智能手机研究公司Canalys,IDC和Counterpoint Research证实了这一壮举。’2020年第三季度创纪录的三位数增长。

在IDC中’的报告,Realme菲律宾取得了惊人的成绩 962.5 年增长率为50%,在第三季度占据了本地市场25.4%的份额。与此同时,Canalys在11月初报告其市场份额为25%,同比增长531%。 Counterpoint Research进一步证实了这一点,该公司报告了智能手机品牌在当地的相同市场地位。

Realme菲律宾排名第一的智能手机品牌

菲律宾境内

在菲律宾,随着越来越多的菲律宾人进入,Realme的存在不断增加。到目前为止,他们已经在该国推出了四个智能手机系列—旗舰X系列,中档数字系列和物超所值 纳尔佐 和C系列。除此之外,最近几个月他们还扩大了其AIoT和智能设备的产品组合。

Realme Narzo 20价格菲律宾
Realme Narzo 20

在网络方面,房地产已经有了很大的增长,改善了他们在全国范围内的影响力。在撰写本文时,Realme Philippines已将 465个信息亭 ,119家概念店和5200多家合作伙伴店。他们在电子商务合作伙伴Shopee和Lazada上的在线业务也很活跃,一直以来都是最畅销的产品。

最后,realme一直是本地游戏社区的坚定支持者。与游戏开发商Moonton合作后,该公司已经组织并 赞助 几个Mobile Legends锦标赛。

在全球范围内,realme继续是智能手机行业增长最快的智能手机品牌,出货量环比增长三位数。他们最近被公认为达到最快的品牌 5,000万部智能手机销量 ,在短短两年内就取得了成就。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论