新闻

菲律宾华为FreeBuds Pro官方;价格和预订详细信息透露

Pinterest的 的 领英 Tumblr

全新的华为FreeBuds Pro现已在菲律宾正式发售,价格为7,999菲律宾比索。华丽的耳塞提供改进的主动降噪(ANC),时尚的新设计和出色的音质。

的  华为FreeBuds Pro 是全球首款支持智能动态降噪的真正无线立体声(TWS)耳机。它使用麦克风智能识别环境声音,并调整适当的频率以相应地应用噪声消除。

华为FreeBuds Pro预订菲律宾

此外,华为FreeBuds Pro具有业界领先的40dB噪音消除等级。它具有与Android,iOS和Windows的双重连接功能,使用户可以在设备之间轻松切换。

耳塞还配备了新的手势控制,可以通过滑动或捏紧立方体的耳机杆来实现更轻松的控制。共有三种模式—正常,噪音消除和意识

至于电池寿命,FreeBuds Pro的耳塞容量为55mAh,机壳为580mAh。华为表示,打开ANC最多可以持续5个小时,关闭ANC最多可以持续8小时。充电盒可通过USB-C或无线方式充值,可额外提供28个小时的电量,总计36个小时。

价格和供货情况

华为FreeBuds Pro 价格为 7,999菲律宾比索 。现在可以在 华为专卖店 从2020年11月27日至12月3日。预购将免费获得价值3,989菲律宾比索的礼物,包括乐队4(1,890菲律宾比索)和娱乐礼品包(2,099菲律宾比索)。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论