新闻

通过vivo圣诞促销活动赢得福特EcoSport,价值10,000菲律宾比索的奖品

Pinterest的 的 领英 Tumblr

在今年圣诞节,vivo将通过#vivoSealedWithAWish促销活动赠送全新的福特Ecosport和其他高档奖品,从而与圣诞老人一起玩。

#vivoSealedWithAWish是一个数字化圣诞老人邮箱,vivo客户可以提出并提交一份圣诞节愿望清单,其中包含三个每份价值10,000菲律宾比索的物品,并有机会赢取其中一个物品—前提是清单中的物品是物理物品,不易腐烂,可在菲律宾的主要购物中心买到且价值不超过10,000菲律宾比索—加上其他高级奖品,例如,一对价值2499菲律宾比索的蓝牙耳机,价值7999菲律宾比索的空气净化器以及全新的福特EcoSport。

体内’#vivoSealedWithAWish活动是一项持续的圣诞节促销活动,于去年11月16日开始,并将持续到2021年1月11日。符合条件的参与者是在上述期间购买并将购买全新的vivo智能手机的vivo客户。

45名参与者将有机会赢得其愿望清单中的一项,而其他450名和900名参与者将有机会分别赢得蓝牙耳机和高级空气净化器。同时,福特EcoSport将只有一名获胜者。

感兴趣的vivo客户只需要前往 //www.vivoglobal.ph/christmas-promo-campaign/,填写并提交表格,等待来自vivo的确认电子邮件,并注意11月23日至30日发生的每周提款日期的结果; 12月7日,14日,21日和28日;以及1月4日和11日。每个抽奖日期的所有获奖者将通过官方vivo宣布。 脸书 页。

符合条件的vivo智能手机包括vivo NEX 3,Y系列(Y20i,Y20i 2021,Y30,Y19,Y11,Y12,Y15,Y17,Y91,Y91c,Y91i,Y95,Y85,Y81,Y81i,Y71,Y53)和Y53c),S系列(S1和S1 Pro),V系列(V20,V20 Pro,V20 SE,V19 Neo,V17 Pro,V15 Pro,V15,V11,V11i,V9,V7 +,V7 ,V5s,V5lite,V5 Plus和V5)以及X50系列(X50和X50 Pro)。

vivo圣诞促销

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论