评论

华为FreeBuds Pro拆箱:初步评价和第一印象

Pinterest的 领英 Tumblr

我们分享了华为FreeBuds Pro的拆箱经验,初步审核和第一印象。

在几年的时间里, 了华为 迅速建立了自己的蓝牙耳机阵容,每种新型号都比以前的机型有了进步。

他们的最新作品 华为FreeBuds Pro,是真正的高级无线耳塞,具有业界领先的40 dB噪声消除和全新的现代设计,并具有许多有用的功能。

我们被送去一对进行审查。虽然那’s building up, I’d想分享我们的华为FreeBuds Pro拆箱体验,初步审核和第一印象。

华为FreeBuds Pro初步审查

价格和预订细节

价格为 7,999菲律宾比索华为FreeBuds Pro 现在可以在 华为专卖店 2020年11月27日至12月3日。

为了让事情变得更甜蜜,预购还包括免费赠品,其中包括价值1,890菲律宾比索的4乐队和价值2,099菲律宾比索的娱乐礼品套装。免费礼物总计3,989菲律宾比索,考虑到其价值已经是真正无线耳塞价格的一半,这是相当不错的。

初步审查和第一印象

拆箱后,您’充电盒会打招呼。蝙蝠马上就制作精良。感觉很好,而且材料虽然是塑料,却非常坚固。

案件本身在矮胖的一面,但它仍然可以放在口袋里。椭圆形和平滑的曲线确保了这一点。

顶部翻转以显示Huawei FeeBuds Pro。起初,我很难将耳塞套取出。部分由于其光滑的表面,紧凑的结构以及将它们固定在位的强大磁铁的结合,它们很难被抓住。一旦开始掌握它,它确实会变得更容易。

如果您装有安装了Huawei AI Life应用程序的Huawei智能手机,则将耳机取出后便会立即检测到它们。如果您使用其他品牌的设备,则可以通过按住机箱右侧的按钮来启动蓝牙连接过程。该应用程序还允许您自定义控件并更新固件,我建议您在开始使用它们之前先进行操作。

华为FreeBuds Pro拆箱,初步印象

从外观上看,FreeBuds Pro具有紧凑的设计。它有一个带有矩形杆的尖头。在耳塞的内部,您’会看到一个奇怪的圆形磨损传感器,当您将其取出或插入耳内时,它会自动暂停并播放音乐。

耳机具有华为所谓的混合主动降噪技术。它使用面向内和面向外的麦克风检测耳外和耳内环境噪声,然后使用其动态驱动器生成抗噪频率。

华为FreeBuds Pro拆箱,初步印象

11毫米驱动器还承诺提供令人印象深刻的低音和清晰度的动态声音。到目前为止,我认为它们听起来还不错。

每个耳塞上还配有四个麦克风—茎的顶端两个,茎的底端两个。它配有防风噪消除管,可以消除风噪。

华为FreeBuds Pro拆箱,初步印象

耳塞的控件是基于手势的,这是在笔杆上完成的。长按可在不同模式下循环—ANC,意识或正常。向上或向下滑动可调节音量。捏一次播放或恢复音乐播放;两次去下一首歌;并尝试返回上一首歌曲。

至于电池寿命,每个耳塞有55mAh的容量,而外壳有580mAh。华为表示,打开ANC最多可以持续5个小时,关闭ANC最多可以持续8个小时。充电盒通过USB-C充电,但它也支持Qi无线充电。

华为FreeBuds Pro初步审查

包起来

他们说,留下良好的第一印象很重要。在早期,华为FreeBuds Pro给我留下了深刻的印象。我可以自信地说,我会喜欢使用耳塞的。到目前为止,我的经验非常有前途。

在接下来的几天里,我将继续努力进行全面审查。因此,请继续关注,并确保在接下来的日子里抓住我们的职位。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论