新闻

Realme X50 Pro 5G 开玩笑,即将登陆菲律宾

Pinterest的 的 领英 Tumblr

随着该国5G的进一步发展,预计更多兼容的智能手机将很快问世。与此相符, 领域 X50 Pro 5G 即将来到菲律宾。智能手机在 领域’的本地Facebook页面.

公平地说,我们知道迟早要到来。我们的第一个线索是当Realme X50 Pro出现在 智能通讯’ website 去年八月。这也可能意味着我们应该期望它会属于智能5G。

领域 X50 Pro 5G智能通信

Realme X50 Pro 5G 配备6.44英寸FHD + AMOLED显示屏,具有90Hz的刷新率,显示屏内指纹扫描仪,打孔自拍相机以及对HDR10 +的支持。

这款手机由高通Snapdragon 865处理器供电,具有5G调制解调器,12GB RAM和256GB存储空间。它还具有4,200mAh电池,可快速充电65W。

背面有四个摄像头,分别具有64MP主,12MP远摄,8MP超宽和单色深度传感器。它具有高达5倍的光学混合变焦和高达20倍的混合变焦。对于自拍照,将32MP主摄像头和8MP超宽前置摄像头放在药丸状的打孔中。

为了完善规格,realme X50 Pro 5G还包括Wi-Fi 6支持,立体声扬声器和基于Android 11的Realme UI 2。

Realme X50 Pro 5G 规格

  • 显示器:6.44英寸FHD + AMOLED显示器(2400 x 1080,409 ppi),20:9比例,90Hz刷新率,HDR10 +
  • 处理器:2.84GHz八核Qualcomm Snapdragon 865处理器,7nm +
  • GPU:Adreno 650
  • 内存:8GB / 12GB RAM
  • 储存空间:128GB / 256GB储存空间
  • 后置摄像头:64MP f / 1.8 Main + 12MP f / 2.5 Telephoto + 8MP f / 2.3 Ultra-wide + 2MP f / 2.4 B / W Depth Quad Quad后摄像头,5倍光学混合变焦,20x混合变焦
  • 前置摄像头:32MP f / 2.5 + 8MP f / 2.2超宽自拍相机
  • 网络:5G,4G LTE
  • 连接性:Wi-Fi 6双频,蓝牙5.1,GPS,NFC
  • 其他:显示屏指纹扫描仪,USB Type-C端口,立体声扬声器,超级线性扬声器,杜比全景声(Dolby Atmos),高分辨率音频
  • 操作系统:Realme UI 2.0,Android 11
  • 电池:4,200mAh电池,65W快速充电

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论