如何

如何加载自动扫描RFID&使用GCash的Easytrip& PayMaya

Pinterest的 的 领英 Tumblr

这里’s如何使用以下方式向AutoSweep RFID和Easytrip加载资金 现金 PayMaya 在您的手机上。

随着收费服务很快将变为无现金,在高速公路上行驶的驾驶员将需要AutoSweep RFID或Easytrip(或最好同时使用两者)。在目前的情况下,有些人可能会想知道’是最简单,最安全的方法,无需重新加载RFID帐户即可。

幸运的是,您可以使用 现金 PayMaya 电子钱包应用。通过电子钱包进行充值是直接从智能手机充值RFID帐户的最佳,最便捷的方式。

让我们看看它是如何完成的。

使用GCash加载RFID

使用您的GCash电子钱包轻松将钱存入AutoSweep RFID和Easytrip。付款实时发布。而且每笔交易都会收取10菲律宾比索的手续费。在继续操作之前,请确保您有足够的余额。

  1. 打开GCash应用。
  2. 去支付账单。然后去运输。
  3. 选择其中一个 自动扫描RFID 要么 轻松旅行 .
  4. 输入您的帐号和充值金额(最低为200菲律宾比索)。对于自动扫描,您的帐号位于卡的背面。
  5. 点击下一步。查看您的付款明细。
  6. 点击确认继续。您会收到应用内收据和交易的短信确认。

使用PayMaya加载RFID

使用PayMaya加载AutoSweep RFID和Easytrip的过程类似于GCash’s。付款也实时发布。而且,您还将为每笔交易支付10菲律宾比索的手续费。同样,请确保您有足够的平衡。

  1. 打开PayMaya应用。
  2. 转到条例草案。然后继续收费。
  3. 选择其中一个 自动扫描RFID 要么 轻松旅行 .
  4. 输入您的帐号和充值金额(最低为200菲律宾比索)。对于自动扫描,您还可以输入车牌号。
  5. 点击继续。查看您的付款明细。
  6. 点击支付以继续。您还将收到应用内收据和交易的SMS确认。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论