新闻

Realme X50 Pro 5G将于12月3日在PH中通过Smart Signature推出

Pinterest的 领英 Tumblr

它终于发生了。的 Realme X50 Pro 5G终于在菲律宾推出 智能签名 2020年12月3日。

您可以在Realme Philippines上通过直播观看官方发布’ 脸书 下午6点。观众将有机会赢得特别奖。

该品牌还将正式介绍他们的最新代言人(如下图所示),世界著名的角色扮演者,游戏玩家和YouTuber Alodia Gosiengfiao。

Realme X50 Pro 5G菲律宾发布

还将推出来自realme的两款新AIoT设备—Realme Watch S和Realme Buds Air Pro。

Realme X50 Pro 5G配备6.44英寸FHD + AMOLED显示屏,具有90Hz的刷新率,显示屏内指纹扫描仪,打孔自拍相机和HDR10 +支持。

Realme X50 Pro智能签名
Realme X50 Pro即将进入Smart Signature

这款手机由高通Snapdragon 865处理器供电,具有5G调制解调器,12GB RAM和256GB存储空间。它还具有4,200mAh电池,可快速充电65W。

后面是四个摄像头—一个64MP主,一个12MP长焦,一个8MP超广角和一个单色深度传感器。它具有高达5倍的光学混合变焦和高达20倍的混合变焦。对于自拍照,那里’在药丸状打孔中安装了32MP主摄像头和8MP超宽前置摄像头。

为了完善规格,realme X50 Pro 5G还具有Wi-Fi 6,立体声扬声器和基于Android 11的Realme UI 2。

至于价格和计划详情,它将在12月3日下午6点的实时直播中宣布。

Realme X50 Pro 5G智能通信

Realme X50 Pro 5G规格

  • 显示器:6.44英寸FHD + AMOLED显示器(2400 x 1080,409 ppi),20:9比例,90Hz刷新率,HDR10 +
  • 处理器:2.84GHz八核Qualcomm Snapdragon 865处理器,7nm +
  • GPU:Adreno 650
  • 内存:8GB / 12GB RAM
  • 储存空间:128GB / 256GB储存空间
  • 后置摄像头:64MP f / 1.8 Main + 12MP f / 2.5 Telephoto + 8MP f / 2.3 Ultra-wide + 2MP f / 2.4 B / W Depth Quad Quad后摄像头,5倍光学混合变焦,20x混合变焦
  • 前置摄像头:32MP f / 2.5 + 8MP f / 2.2超宽自拍相机
  • 网络:5G,4G LTE
  • 连接性:Wi-Fi 6双频,蓝牙5.1,GPS,NFC
  • 其他:显示屏指纹扫描仪,USB Type-C端口,立体声扬声器,超级线性扬声器,杜比全景声(Dolby Atmos),高分辨率音频
  • 操作系统:Realme UI 2.0,Android 11
  • 电池:4,200mAh电池,65W快速充电

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论