新闻

New 智能签名 Data Plans have huge mobile data allocation at affordable prices

Pinterest的 的 领英 Tumblr

Smart Communications最近发布了新数据计划,并在其上分配了大量数据 网站 under the 智能签名 brand.

新的智能签名数据计划可为便携式WiFi设备,平板电脑和iPad提供移动数据。有两种选择—仅SIM卡或与Internet设备捆绑在一起。

仅SIM卡的数据计划有四种大小,每种都有巨大的每月数据分配和6个月的合同。

  • 带有20GB数据的Plan S,每月999菲律宾比索
  • 带有40GB数据的M计划每月需1,499菲律宾比索
  • 带有60GB数据的Plan L,每月可赚取Php 1,999
  • 拥有120GB容量的XL计划,每月只需2,999菲律宾比索
智能签名 Data Plan

虽然带有设备捆绑包的计划带有12个月的合同。目前,仅提供LTE Pocket WiFi的详细信息。但根据页面显示,它还将与Smart Bro LTE-A便携式设备或iPad捆绑在一起。

为了 LTE Pocket WiFi设备,计划详情如下:

  • 带有20GB数据的Plan S每月需要Php 1,129; 1,129菲律宾比索的初始现金
  • 带有40GB数据的M计划,每月需PHP 1,629; 1,629菲律宾比索中的初始现金
  • 拥有60GB数据量的L计划,每月需PHP 2,129; 2,129菲律宾比索的初始现金
  • 带有120GB容量的XL计划,每月3129菲律宾比索;初始现金3,129菲律宾比索

The new 智能签名 Data Plans are now available 上 the 智能在线商店 全国各地的实体智能商店。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论