新闻

Realme Buds Air Pro,Realme Watch S现已在菲律宾正式上市

Pinterest的 的 领英 Tumblr

Realme Buds Air Pro 和r ealme手表S 现在在菲律宾正式使用。品牌’的最新AIoT设备与 真正的X50 Pro 5G.

Realme Buds Air Pro 价格为4,990菲律宾比索。在12月3日晚上7点和12.12超级品牌日促销中,它将以3,990菲律宾比索的特别折扣价出售 拉扎达 Shopee .

Realme Watch S, 另一方面,售价为4,990菲律宾比索。也可以在 拉扎达 Shopee 在12月3日,下午7点和12.12以3,990菲律宾比索的特别折扣价。

Realme Buds Air Pro

Realme Buds Air Pro具有高达35dB的主动噪声消除(ANC)功能,这可以通过反馈麦克风和前馈麦克风实现,它们可以收集环境噪声数据并通过相应的声波进行消除。

耳塞配备了定制的28mm S1芯片。它还具有10mm低音增强驱动器,94ms超低延迟模式,音频直通模式,智能触摸控件和IPX4防水功能。它的电池容量为486mAh,最长可播放25小时,在ANC开启时可播放20小时。

菲律宾Realme手表的价格

Realme Watch S

Realme Watch S配备1.3英寸圆形触摸屏,360 x 360分辨率显示屏和Corning Gorilla Glass保护玻璃。它配备了多种健康监测功能,例如自动心率监测器,血氧测量,计步器,饮水量提醒,睡眠检测等。

在运动和活动模式方面,Watch S具有16种流行的健身程序,例如室外和室内跑步,户外骑行,瑜伽,篮球等。它还具有高达1.5米的IP68防水等级,一个390mAh电池,最多可以使用15天,提供智能通知以及音乐和摄像头控制。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论