新闻

Smart GIGAMANIA推出了价值超过P30M的奖品

Pinterest的 的 领英 Tumblr

Smart Communications推出GIGAMANIA,通过以下方式提供价值超过3000万菲律宾比索的奖品和每周免费赠品: GigaLife应用 .

GIGAMANIA的运行时间为2020年12月至2021年4月。它向所有Smart Prepaid,Postpaid,Smart Bro和TNT用户开放。

要加入,您需要做的就是下载GigaLife应用程序,注册(如果您尚未’尚未),然后注册到Smart GIGAMANIA,输入相关详细信息,并订阅GIGA优惠或通过该应用程序支付您的后付账单,以赚取并累积GigaPoints。

聪明的Gigamania GigaLife

在促销期间您赚取的每个GigaPoint都对应一个GIGAMANIA抽奖条目,因此,您赚取的GigaPoint越多,每周抽奖中赢得智能手机,免费数据和Pnp 100万现金等奖品的机会就越大。

抽奖期间,一名幸运的订户还将获得1000万菲律宾比索的现金。总的来说,到2021年,促销活动结束时将有21位新的GIGAMANIA百万富翁。

除了所有这些千兆大奖之外,仅拥有GigaLife应用程序,Smart,Smart Bro和TNT的7200万预付费订户还可以享受即时每周免费赠品,并通过SMS,电话和数据形式享受待遇。

GigaLife应用程序由Smart提供支持,可从以下位置下载 Google Play商店 and the 苹果应用商店.

该应用程序使订户可以管理其后付费和预付费帐户,其功能包括余额和帐户详细信息查询,促销和附加注册,帐户重装,查看对帐单,账单支付和奖励积分兑换。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论