如何

如何在YouTube中更改您的国家或地区

Pinterest的 的 领英 Tumblr

这里’有关如何在YouTube上更改国家/地区的信息。

自隔离后,我们大多数人都会在线获得娱乐。无论是通过新闻,文章还是流式视频,互联网都变得更加重要。

那’是YouTube的发源地。许多人可以在那里进行快速娱乐。您开始获取新内容的一种方法是更改​​国家/地区。

需要明确的是,更改国家/地区不一定会影响’是YouTube(Google’s算法可确保您’投放您可能喜欢的视频)。但是它可以开始推荐使用以下语言的视频:’特定于您所选择的国家/地区,或者使您所在地区无法访问的某些视频无法访问。

什么’真正要更改的是“浏览和趋势”标签,该标签将开始推荐您所选择的国家/地区专用的内容。

无论如何,如果您想尝试一下, 这里’如何在YouTube中更改国家/地区.

通过YouTube应用

  1. 在YouTube应用上,点击右上角的图像。
  2. 前往设置。
  3. 转到常规。
  4. 向下滚动到位置,然后选择您的首选国家。

那’是的。由于您已经在“设置”中,因此您也可以更改应用’通过选择外观上的深色主题,将主题设置为深色模式。

通过计算机上的YouTube.com

  1. 到了 YouTube.com 然后点击右上角的图片。
  2. 寻找位置。
  3. 选择您的首选国家。

和你完成。

唐’别忘了,如果您有需要,可以随时改回原来的国家/地区。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论