如何

如何在Messenger上放火和五彩纸屑效果

在脸书上分享 Pinterest的 的 领英 Tumblr

这里’s如何在Facebook Messenger上添加火焰和五彩纸屑效果。

有了新的常态,我们许多人求助于Facebook Messenger与家人和朋友保持联系。这是最方便的方法,因为我们的人口中有很大一部分都使用消息传递平台。

如果你’为了寻找一种改进消息传递游戏的方法,Messenger幸运地做到了这一点。除了流行 礼品包装 效果,您还可以在邮件中添加火焰或五彩纸屑效果。

如何在Facebook Messenger上添加火焰或五彩纸屑效果:

在Facebook Messenger上,您可以通过打开现有对话或开始新对话来开始。该效果仅适用于文本。它不适用于表情符号或图片。

  1. 在消息框中,键入要添加效果的消息。暂不发送。
  2. 点击消息框右侧的“贴纸”按钮。
  3. 点击效果。
  4. 选择五彩纸屑或火焰效果。

然后 ’s it.

如何在Facebook Messenger上发送礼品包装的消息
礼品包装的消息的步骤相同。但是在第4步中,请选择射击效果。

脸书 一直在忙于向Facebook Messenger添加新功能。添加的更有趣的内容之一是 一起看 。顾名思义,该功能允许视频聊天中的朋友一起观看相同的视频内容。

他们的最新功能 消失模式 不幸的是,在本文撰写之时,该功能在菲律宾尚不可用。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

8 评论

  1. 我的Messenger应用程序在android中没有更新。所以我可以’不会影响消息。

  2. 我更新了,但是这种效果没有’随Android os 谷歌 Pixel Phone的Messenger应用程序一起提供。

  3. 我不’t have it yet :(
    I’米在罗马尼亚。我必须在iPhone上尝试吗?

写个评论