新闻

诺基亚提供带有圣诞节促销的打折手机

Pinterest的 领英 Tumblr

HMD Global宣布了诺基亚圣诞节促销活动,该系列中的精选功能和智能手机将以折扣价出售。

促销期为2020年12月7日至31日,包括五部诺基亚功能手机和四部诺基亚智能手机。所有项目将在出售 Shopee, 拉扎达 和Zalora。

促销中还包括新的诺基亚3.4。智能手机, 最近推出 去年11月,它配备了高通Snapdragon 460处理器,64GB存储,13MP双后置摄像头,8MP自拍快照器和4,000mAh电池。

“在这个假期期间,我们希望为五部功能手机和三部智能手机推出促销活动,以增加欢呼并吸引新粉丝。我们很高兴看到更多的人能够体验与诺基亚手机相关的可靠性和信任,”分享了HMD菲律宾全球总经理Sancho Chak。

诺基亚功能手机

对于诺基亚功能手机,您可以使用优惠券代码 诺基亚5OFF 在上述所有三个电子商务平台上。

  • 诺基亚105– Php 800
  • 诺基亚110– Php 1,540
  • 诺基亚150– Php 1,840
  • 诺基亚210– Php 1,240
  • 诺基亚5310– Php 2,040

诺基亚智能手机

  • 诺基亚C1–2,890菲律宾比索(从2,990菲律宾比索)优惠券代码– 诺基亚1OFF
  • 诺基亚C2–3,690菲律宾比索(从3,790菲律宾比索)优惠券代码– 诺基亚1OFF
  • 诺基亚7.2–9,990菲律宾比索(从15,990菲律宾比索)优惠券代码– 诺基亚2
  • 诺基亚3.4–7,890菲律宾比索(从7,990菲律宾比索)优惠券代码– 诺基亚34

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

写个评论