如何

如何在线提高安全性

Pinterest的 领英 Tumblr

互联网正迅速成为一个危险的地方,到处都是恶意软件,在线欺诈,黑客等。加上我们不断增加的在线和数字活动(部分原因是由于我们的新常态),越来越明显的是,我们必须开始更加认真地对待在线安全性。

值得庆幸的是,这样做并不困难。所有的’我们需要的是很少的常识,再加上我们可以采取的一些明智的措施来减少在线威胁的风险。

您可以立即采取一些简单的提示来开始使用。

1.创建一个强密码

在确保在线安全方面,应该首先在您的列表中创建一个强密码。毕竟,这是您针对在线黑客和其他恶意字符的第一道防线。

确保您的密码使用大小写字母,数字和特殊字符的组合。谷歌 建议 独特,长而难忘的密码;并避免个人信息和惯用词。请勿对不同的帐户使用相同的密码。

如果您使用Chrome’内置的密码管理器,它有一个很漂亮的功能,可以告诉您 密码 被妥协了。

2.使用两因素身份验证或身份验证器应用程序可增强安全性

如果可用,请始终使用两因素身份验证为您的帐户添加另一层安全保护。这是如何工作的,将要求您输入一个随机的六位数代码,’每次登录都会发送到您的手机号码或电子邮件。这样可以防止其他人访问您的帐户,即使他们拥有您的密码。

另一种选择是使用身份验证器应用程序。这些将生成基于时间的代码(通常为六位数字),该代码将在两步验证过程中使用。你可以退房 Google身份验证器Microsoft身份验证器 让您开始。

3.养成安全的浏览习惯

常识对于提高在线安全性大有帮助。养成安全的浏览习惯就是其中之一。

这里’简短的清单,您绝不应该做或避免做的事情:

  • 即使您认识对方,也不要单击网站或电子邮件上的可疑链接。
  • 唐’不要去可疑的地方。你不会’愿意去现实生活中的危险场所,所以为什么要去数字版本的危险场所。
  • 切勿将密码泄露给其他人。请记住,银行和其他机构永远不会要求您输入密码。
  • 警惕诈骗。如果它太好了以至于不能成立,那就可能是。
  • 发布任何内容之前请三思。上网什么,留在互联网上… forever.
如何保持网上安全

4.避免公共Wi-Fi热点

公共Wi-Fi热点危险,危险且通常不安全。您在这里可能面临的最大威胁是黑客。使用正确的工具,他们可以拦截您的数据在网络上的竞争。

但是,如果您确实必须使用公共Wi-Fi,请务必养成安全的浏览习惯,否则您可以…

5.使用VPN

VPN会在您通过网络传输数据时对其进行加密,以确保您的在线活动不公开。虽然通常安全的做法是在您不使用时’回到家时,强烈建议您’闲逛(并使用公共Wi-Fi)。

请注意,好的VPN需要付费。但是那里有免费的。

另外,一些VPN(通常是付费的)可让您欺骗您的位置,从而使您可以访问其他国家以前不可用的Netflix内容。

图片来源:Unsplash

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

写个评论