新闻

谷歌’的“年度搜索”显示了2020年菲律宾人在谷歌搜索

Pinterest的 领英 Tumblr

谷歌 has released its top trending searches in the 菲律宾 毫不奇怪,菲律宾人搜索了有关冠状病毒,美国大选和NBA的信息,这一点不足为奇。

According to 谷歌, the top trending searches are 与2019年相比,在2020年的持续时间内流量激增的搜索。它还为我们提供了当年的快照。坦率地说,它显示了我们许多人已经知道的—2020年是可怕的一年。

如人们所料,有关冠状病毒及其作用的搜索很多。鉴于这种流行病如何严重破坏了整个世界。它已经影响并夺走了许多生命而没有放弃。现在它仍然在影响着我们,并且很有可能在来年继续影响我们。

美国大选也激起了菲律宾人的兴趣。整个世界都在注视着唐纳德·特朗普和乔·拜登为总统和民主而战的过程。我承认我也被迷住了,并积极地跟随戏剧。

毫不奇怪,我们也有很多与NBA相关的搜索。菲律宾人热爱篮球比赛,也是2020年的亮点之一。特别有趣的是,联盟今年的运作方式,继续在泡沫中打球。 NBA相关搜寻包括 NBA得分湖人vs热火 因为NBA总决赛,以及我们失去NBA传奇的一个悲伤时刻 科比·布莱恩特.

另一个有趣的趋势是达尔加纳咖啡。搜索在3月到4月之间的某个时间达到了顶峰,并在整个年中持续进行。一世’m sure you’我曾经在Facebook和Instagram上碰到过它。

以便’Google搜索告诉我们2020年菲律宾的情况。希望明年会更好。

菲律宾的整体搜寻趋势

  1. 美国大选2020
  2. NBA得分
  3. 新冠病毒
  4. 深度共享
  5. 塔尔火山
  6. NBA赛程
  7. 科比·布莱恩特
  8. 湖人vs热火
  9. 上学第一天
  10. www.reliefagad.ph

菲律宾的热门新闻搜索

  1. 美国大选2020
  2. 新冠病毒
  3. 塔尔火山
  4. 上学第一天
  5. www.reliefagad.ph
  6. 金正恩
  7. 乔·拜登
  8. 汉坦病毒
  9. SSS灾难贷款
  10. 台风尤利西斯

如何在菲律宾搜寻

  1. 如何制作达尔加纳咖啡?
  2. 如何戴口罩?
  3. 如何计算BMI?
  4. 如何增强免疫力?
  5. 如何制作水che果馅饼?
  6. 如何划分分数?
  7. 如何求解二次方程式?
  8. 如何做煎饼?
  9. 如何在线申请SSS灾难贷款?
  10. 如何预防COVID-19?

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论