新闻

三星将Galaxy S21零售盒中的耳机和充电器取下

Pinterest的 的 领英 Tumblr

三星将在即将推出的Galaxy S21,Galaxy S21 +和Galaxy S21 Ultra的零售包装中移除充电器和耳机。

根据这个 报告 巴西国家电信局Anatel批准了即将面世的三星Galaxy S21,并透露该公司将追随苹果’似乎导致带走了充电器和耳机。它是 暗示 去年7月,业内消息人士称这将最终发生。

如果您还记得,三星已经公开 嘲笑 Apple决定删除内置配件。这家韩国科技公司也做了同样的事情,当时后者从iPhone上取下了耳机插孔。

我们可以假设其背后的原因与苹果公司相同’s — 最大化利润 减少他们的碳足迹。

苹果宣布将从零售商店的零售包装中取出耳机和充电器时,在整个智能手机行业掀起了波澜。  iPhone 12 系列。新的iOS设备将仅带有USB-C到Lightning电缆。

这家位于库比蒂诺的公司表示,这样做是出于环保考虑,他们的大多数客户已经有了耳机和充电器。但是,他们的确没有提及iPhone 12所有者仍需要购买新充电器,因为旧充电器具有USB-A,因此与新电缆不兼容。他们也对它做了同样的事情 现有设备阵容 —iPhone 11,iPhone XR和iPhone SE。

三星尚未确认该消息是否属实。如果确实发生了,目前尚不清楚这将如何为他们解决。至少在巴西,苹果未能说服巴西政府将配件拆下是一件好事,并被勒令将其包括在iPhone 12包装盒中。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

写个评论