新闻

脸书 Messenger现在关闭

在脸书上分享 Pinterest的 领英 Tumblr

看来Facebook Messenger目前处于关闭状态。消息传递应用程序的用户遇到问题,例如未发送消息以及应用程序本身崩溃。

根据 下探测器,该问题在下午5点到6点之间激增,影响了菲律宾和欧洲其他一些国家的用户。该网站根据从社交媒体收集的报告和数据跟踪来自不同在线服务的问题。

截至12月10日下午6:37,每分钟有3,908个报告出现不同的问题。

更新: 看来该问题至少在菲律宾已得到解决。从Downdetector的峰值4,059(12月10日,7:05PM)开始,到12月11日上午8:20,每分钟的报告减少到80以下。

脸书 Messenger已关闭

此时,问题的原因仍不清楚。据报道,大约46%的人可以’如果连接到服务器,则有41%的人未收到消息,而11%的人无法登录。

根据测试(在菲律宾),我收到了一些消息,但被延迟了。而其他人则完全失败。

We’一旦获得有关此问题的更多信息,将更新此帖子。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

写个评论