新闻

MOK推出新的不燃烧的MOK 2.0

Pinterest的 领英 Tumblr

MOK最近推出了其新的旗舰级不烧热设备MOK 2.0。

MOK 2.0是一款超轻巧紧凑的设备,具有OLED面板,快速的预热周期,快速的充电以及棕色,金色和蓝色等新的高级配色。

“这是市场上最优质的MOK设备。全新的MOK 2.0拥有定义明确的棱角形状,它们本身具有独特而真正的优雅。同样,仍然超轻便,紧凑,其磨砂金属质感进一步彰显了MOK精致的特色,”分享了MOK菲律宾市场总监Cax Mayuga。

还推出了新的MOK mini Plus—具有更小,更紧凑的外形的不烧热装置。它具有进一步的改进,例如更快的预热周期以及采用哑光金属表面和更光滑外观的设计改进。

MOK设备 是独特的加热销突出显示的精密电子产品。它使用不燃烧的不燃烧技术来模拟吸烟时无烟吸烟,通过加热烟草以释放出可口的含尼古丁的蒸气而不会燃烧烟草本身,从而减少有害化学物质。

MOK 2.0将于2020年12月15日在菲律宾的MOK官方商店开始提供。 Shopee , 拉扎达 ,并选择GrabMart Express的枢纽以及位于Eastwood Mall,SM City North EDSA和SM City Sta的MOK专业信息亭。 Mesa,SM City Manila和METL!VE。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论