如何

如何加载或兑现GCash&当铺中的PayMaya:巴拉望,Cebuana Lhuillier,Tambunting,& more

Pinterest的 的 领英 Tumblr

这里’s如何在巴拉望岛,Cebuana Lhuillier,Tambunting和其他当铺中的GCash和PayMaya帐户中加载或兑现。

现金 PayMaya 随着用户对无现金支付和在线资金转账的偏好增加,越来越多的钱增加或增加了渠道。

虽然您可以加钱 7-11 和Ministop,您知道您也可以在当铺加载电子钱包吗?

通过这些合作伙伴商店重新加载是通过非处方方式完成的,但是它仍然快速简便。这些典当行的大多数过程也几乎相同。

如何在巴拉望岛,Cebuana Lhuillier,Tambunting和Villarica当铺中加载GCash

  1. 转到您选择的当铺,并通知工作人员您正在加载GCash。
  2. 填写GCash服务表格。输入您的11位GCash手机号码和您输入的金额’重新加载或兑现。请确保手机号码正确,以免造成不便。
  3. 出示有效的ID。将您的付款交给收银员。
  4. 您’将会收到一条确认交易的短信。

如何在Tambunting Pawnshop,RD Pawnshop和Pera Hub中加载PayMaya

  1. 在您的PayMaya应用程序上,选择添加资金。
  2. 向下滚动,直到看到您选择的当铺并选择。
  3. 输入您要添加的数量。最小Php 100和最大。 50,000菲律宾比索。
  4. 该应用程序将生成一个Add Money代码。将其带到当铺,并展示给收银员。
  5. 将您的付款交给收银员。
  6. 您’将会收到一条确认交易的短信。

请注意,您将从充值金额中扣除1%的便利费。

如何在Palawan Pawnshop和Palawan Express中加载PayMaya

  1. 前往Palawan Pawnshop或Palawan Express Pera Padala分支机构,并通知收银员您将加载PayMaya帐户。
  2. 给他们您的PayMaya手机号码,在PayMaya中注册的名称以及要加载的金额。最小500菲律宾比索。
  3. 将您的付款交给收银员。
  4. 您’将会收到一条确认交易的短信。

请注意,您将从充值金额中扣除1%的便利费。

图片来源:Unsplash

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

写个评论