如何

如何通过Smart传递移动数据

Pinterest的 领英 Tumblr

这里’s如何使用Pasa Load将移动数据从一个智能手机号码传递到另一个。

随着我们的新常态,在线上花费的时间增加了。对于智能手机用户,这意味着可以快速浏览您的移动数据。而且,如果您发现自己急需更多功能,则Smart具有一项称为Pasa Data的创新功能,该功能允许一个Smart用户将数据传递给另一个Smart用户。

Pasa资料仅适用于部分数据商品,例如Smart’s 千兆套餐 (这里’s a complete list of 智能预付促销)。它’就像Pasa Load,但您无需传递负载信用,而是传递移动数据。该服务适用于Smart Prepaid,Smart Postpaid,Smart Bro Prepaid和Smart Bro Postpaid。

假设您还有其他数据要传递,请在此处’s how to do it.

如何使用您的智能手机号码使用Pasa数据

在开始之前,请先确保您有足够的开放访问数据和信用额度,然后再继续使用Pasa Data。每笔成功的Pasa数据交易,将向发送方收取1菲律宾比索。您至少可以发送50MB的数据。您还可以将数据传递给Smart Prepaid,Smart Bro Prepaid和Talk N Text用户。

使用 Pasa资料,只是文字 帕萨数据<space>11位手机号码<space> MB amount 并发送到 808。例: 帕萨数据09181234567 100MB 并发送到 808.

然后,无论交易是否成功,您都会收到一条SMS确认。请记住,无论大小,传递的数据仅在24小时内有效。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论