新闻

菲律宾的Apple M1 MacBook Air,MacBook Pro和Mac mini价格

Pinterest的 领英 Tumblr

苹果在菲律宾发布了配备M1的MacBook Air,MacBook Pro和Mac Mini的价格。它最近在本地Apple网站上列出。

新款Mac和Apple’公司的新型基于ARM的5nm M1芯片已于今年11月某个时候宣布。新处理器具有八个内核,其CPU和GPU性能是PC芯片的两倍。 macOS设备将配备最新的Big Sur更新,至少两个Thunderbolt / USB 4端口,Wi-Fi 6 802.11ax和Bluetooth 5。

菲律宾苹果M1 MacBook Air,MacBook Pro和Mac mini价格

除了性能提升外,M1还可以延长电池寿命。根据Apple的说法,MacBook Air和MacBook Pro 13″最多分别可以持续18小时和20小时。

无论如何,请查看下面的价格表。请记住,这些只是配备M1的MacBook Air,MacBook Pro和Mac mini。

配备M1的MacBook和Mac mini价格表

  • 13英寸MacBook Air 8GB + 128GB:售价54,990菲律宾比索
  • 13英寸MacBook Air 8GB + 512GB:68,990菲律宾比索起
  • 13英寸MacBook Pro 8GB + 128GB:价格从71,990菲律宾比索起
  • 13英寸MacBook Pro 8GB + 512GB:售价83,990菲律宾比索
  • Mac mini 8GB + 256GB:37,990菲律宾比索起
  • Mac mini 8GB + 512GB:49,990菲律宾比索起

那些有兴趣的人可以下订单 苹果菲律宾网站。该网站称,预计交付时间为2至3周。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论