如何

Have fun with 谷歌搜索’s 3D AR动物;这里’s how to use it

Pinterest的 的 领英 Tumblr

谷歌搜索’3D AR动物是一种有趣的方式,可以使孩子们无论在家中或外出时都可以娱乐。它也是学习不同动物的便捷工具。

我们写了 谷歌’s 3D AR animals 过去,但是这家搜索巨头后来又增加了一些动物。

到目前为止,这里’列出了您可以使用Google查看的一些动物’s 3D AR feature.

  • 陆地生物: 老虎,狮子,大熊猫,豹,山羊,猎豹,小马,熊,狼,设得兰群岛小马,蟒蛇,蛇,马,设得兰群岛小马,浣熊,刺猬和鹿。
  • 水下和湿地动物: 野鸭,短吻鳄,大白鲨,章鱼,琵琶鱼和海龟。
  • 鸟类: 金刚鹦鹉,帝企鹅和鹰。
  • 家养宠物: 博美犬,金毛猎犬,拉布拉多犬,罗威纳犬,法国斗牛犬,哈巴狗和猫。
  • 恐龙: 霸王龙或霸王龙,三角龙,翼龙和迅猛龙。

可能还有更多。继续搜索。

谷歌搜索 3D AR animals

How to view 谷歌搜索’s 3D AR animals

该功能仅适用于移动设备。对于Android手机和平板电脑,该设备应装有Android 7及更高版本,并支持ARCore。对于iOS设备,iPhone或iPad应具有iOS 11及更高版本。您还将需要Google Chrome,Google应用或Safari浏览器。

谷歌搜索 3D AR animals
  1. 在您的Android或iOS设备上,打开Goog​​le Chrome,Safari浏览器或Google应用。
  2. 搜索任何列出的动物(上述)。你可以去 谷歌 .com 或者您可以直接在搜索栏上输入。
  3. 如果有3D结果,请点击 3D检视 。您可能需要向下滚动搜索结果才能找到它。
  4. 看到后,您可以通过移动3D动物以及放大和缩小与3D动物进行交互。
  5. 要在AR或增强现实中与3D动物互动,请点击 在您的空间中查看 并按照屏幕上的说明进行操作。

从这里,您可以点击多维数据集图标以返回3D非AR视图。您甚至可以通过点击快门按钮拍照。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论