新闻

Google,YouTube,GMail和其他服务已关闭

Pinterest的 领英 Tumblr

看来GMail,YouTube和其他Google服务已关闭。

根据 下探测器,Google服务正在严重中断,影响了包括菲律宾,日本,新加坡和欧洲一些国家在内的多个国家。该网站报告说,超过一半可以’不能访问YouTube,超过80%的用户可以’t登录到GMail或Google。

更新: 截至晚上8:30,受影响的服务现在已在菲律宾重新启动并运行。

Google服务YouTube Gmail下检测器

用户投诉已经出现

几天前,Facebook Messenger也经历了 问题 用户抱怨未收到的消息等等。该问题在同一天内得到解决。

根据测试,我们无法访问GMail,YouTube,Duo和地图–至今仍然下降。但是我们仍然可以使用Google搜索并访问Google新闻。

获得有关此问题的更多信息后,我们将更新此信息。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论