新闻

Moovr PH应用程序将在BGC中推出电动踏板车和自行车共享服务

Pinterest的 领英 Tumblr

当地的电动滑板车和自行车共享应用Moover PH将于12月在Bonifacio全球城(BGC)开始推出服务。

Moover PH是国家’的第一个电动踏板车和自行车共享应用程序。在BGC的最初运行中,该服务将从200辆单速自行车和20辆Segway Ninebot Pro Max电动踏板车(带14个轮毂)开始。

Moovr PH电动踏板车和自行车共享应用

要使用该服务,只需从以下网址下载Moovr PH应用即可: 应用商店 或者 苹果应用商店,通过GCash或信用卡和借记卡加载信用额,并扫描自行车或小型摩托车的QR码以主持租赁。

租用的车辆最多可以使用24小时,而如果电池电量不足15%,则必须退还电动踏板车。对于那些对清洁度要求不高的人,自行车和电动踏板车要定期清洁和消毒。

收费标准是:自行车15分钟15菲律宾比索,自行车每小时60菲律宾比索;电动踏板车20分钟50菲律宾比索或每小时150埃及镑。

Moovr PH计划很快将服务提供给菲律宾其他地区。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论