新闻

《科拉传奇》现已在Netflix菲律宾播出

Pinterest的 领英 Tumblr

受欢迎的动画系列的粉丝 头像:最后的气宗 会很高兴听到这一消息。其续集 科尔拉传奇 现在在 Netflix公司 菲律宾。

所有四个季节(从第一本书到第四本书)都可以在该平台上播放,共有52集。

科尔拉传奇 发生在 头像:最后的气宗。续集讲述了来自南部水族的新化身科拉(Korra)的冒险经历,因为她和她的朋友们都面临着化身带来的艰巨挑战和责任。

《科拉传奇》现已登陆Netflix Philippines

科尔拉传奇 最初于2012年4月至2014年12月在Nickelodeon播出。强烈推荐该节目,其烂番茄的总体收视率为93%。

有关今年12月在Netflix上播放的菲律宾电影的列表,请在此处查看我们的文章: 这里’去年12月上映的Netflix菲律宾电影列表.

对于本月流播的圣诞节节目,您可以转到此处: 这里 are the Netflix公司 shows for November & December 2020.

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论