如何

添加自动扫描&Easytrip RFID收费站可让位智找到更好的方向

Pinterest的 领英 Tumblr

现在,AutoSweep和Easytrip RFID已全面展开,经常光顾南吕宋高速公路(SLEX),北吕宋高速公路(NLEX)和苏比克-克拉克-塔拉克高速公路(SCTEX)的驾驶员应向Waze添加RFID收费服务。

添加它会告诉Waze包括使用AutoSweep和Easytrip RFID来根据需要路由建议的道路。

如您所知,AutoSweep和Easytrip RFID在SLEX,NLEX和SCTEX的收费站提供无现金和非接触式支付交互。它使穿越这些区域变得更快,更安全。

如何将自动扫描和Easytrip RFID添加到位智

  1. 在位智上,转到 设定值 通过点击左上角的齿轮图标。
  2. 驾驶偏好,点击 收费& HOV passes.
  3. 在这里,您可以通过点击加号图标来添加自动扫描和Easytrip。

然后’是的。您已成功将自动扫描和EasyTrip RFID添加到位智。

添加自动扫描and Easytrip RFID to 位智

有了AutoSweep和Easytrip RFID,将现金信用额加载到这些服务的最简单方法是通过电子钱包GCash和PayMaya。您可以在此处了解更多信息: 如何加载自动扫描RFID&使用GCash的Easytrip& PayMaya.

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论