新闻

数字助行器 宣布圣诞节大促销,最高可享75%的折扣

Pinterest的 的 领英 Tumblr

数字助行器 宣布其Tech the Halls小工具圣诞特卖会,该公司’在年底之前的最后一次大减价。买家可获得精选商品的75%折扣。

特色产品包括充电器,电缆,扬声器,智能手表,笔记本电脑和移动电话,以及其他品牌的产品。这是在线销售,可在 数字助行器 的家庭办公室,以及对应的商店 拉扎达 Shopee .

您可以查看以下交易列表:

  • 数字助听器: 享受精选Digital Walker产品最高60%的折扣。这些交易仅限于 数字助行器 LazMall Shopee Mall .
  • 苹果: 您可以获得苹果产品折扣高达15,000菲律宾比索。这些交易仅在Digital Walker在内政部的Beyond the Box官方在线商店中提供。 拉扎达 。促销有效期为12月15日– 30, 2020.
  • OnePlus: 精选的OnePlus产品也是该销售的一部分,折扣高达50%。优惠可在OnePlus上获得 LazMall Shopee Mall .
  • Fitbit: 那些寻求优质健身可穿戴设备的人可以在精选的Fitbit产品上享受高达50%的折扣。有关更多信息,请访问Lazada和Shopee上的Fitbit官方商店。
  • 家 office.Ph: 精选产品可享受高达75%的折扣。看看这个 这里 .
  • UAG: 精选UAG保护套和配件可获特价,最高200菲律宾比索的折扣。请访问UAG LazMall 页面以获取更多详细信息。
  • 马歇尔: Marshall PH提供精选耳机和扬声器的最高32%的折扣。访问Marshall LazMall 和Shopee了解更多。
  • 基数: 拉扎达 和Shopee的精选Baseus产品可享受高达75%的折扣。
  • 娱乐室: 在Lazada和Shopee的官方商店中获得Joyroom产品最高70%的折扣。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论