新闻

佳能在菲律宾推出新的PIXMA G系列打印机

Pinterest的 的 领英 Tumblr

佳能菲律宾公司最近推出了新的PIXMA Ink Efficient G Series打印机系列,适用于家庭和小型企业。新打印机为可再填充墨盒提供了无滴和免提的补充系统,并且用户可以更换维护墨盒设计。

全新的佳能PIXMA G系列为大多数用户提供了足够的墨水,直到去年为止,仅黑色文档的打印量高达7600页,彩色文档的打印量高达7700页。

打印机适用于一般用途或照片打印,专用于使用黑色颜料墨水在文本文档和线条图中显示清晰明快的文本,并且在需要生产全色时自动切换到仅染料墨水颜色通道高达A4尺寸的无边界光泽照片。

其主要功能之一包括轻松,轻松地重新填充墨水。为防止彩色墨水的意外混合,每个墨水瓶头的设计均仅适合特定的颜色槽。

佳能PIXMA G系列打印机价格

  • PIXMA省墨G3020多合一 :9,995菲律宾比索
    这些具有打印,复印和扫描功能的多功能打印机旨在提高家庭和小型办公环境的生产率。打印机支持使用本地网络或云上的智能手机或平板电脑进行无线移动打印和扫描。 2行LCD面板使执行和确认打印机设置变得容易。
  • PIXMA省墨G2020多合一 :菲律宾比索8,395
    PIXMA G2020具有类似于G3020的2行LCD面板,易于操作,包括易于管理打印机设置。
  • PIXMA高效墨水G1020 :6,395菲律宾比索
    PIXMA G1020是面向学生和家庭用户的新型G系列产品中价格合理的仅打印选项。

佳能PIXMA G系列打印机将于2020年12月上市。购买者可以免费获得佳能磁性照片纸(PS-508 4×6)每次购买PIXMA G3020,G2020和G1020。此促销优惠仅在2020年12月8日至31日有效,直到供应持续。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论