如何

如何删除您的Facebook,Instagram和Twitter帐户

在脸书上分享 分享到Twitter Pinterest的 领英 Tumblr

这里’s 如何 删除您的Facebook,Instagram和Twitter帐户.

在过去的几年中,社交媒体发生了巨大的变化,从数字化的地方转变为形成联系的方式,变得更加广泛和多样化。但是最近,它也变得有毒且令人费解。

如果你’如果您决定将所有内容抛在脑后,请放心,您可以选择删除社交媒体帐户。和我们’重新在这里向您展示如何。

切记删除帐户将意味着您将永久丢失个人资料,所有照片和视频以及您的记忆。因此,请进行相应备份。

删除Facebook帐户

如何永久删除您的Facebook帐户

对于大多数人来说,离开并决定删除Facebook可能是最困难的事情之一。请注意,一旦执行此操作,您将赢得’无法重新激活您的帐户。您将丢失所有个人资料,照片,帖子以及您在帐户中添加的所有其他内容。你赢了’则无法登录使用Facebook登录的应用。

如果你’重新决定,您可以暂时 禁用你的账户 如果您只需要休息一下。

如果你’对此进行细化,然后继续。

  1. 转到Facebook右上角的向下箭头按钮。
  2. 设定值& Privacy,然后转到 设定值.
  3. 您的Facebook信息。 如果你’重新使用该应用,请转到 帐户所有权和控制权.
  4. 停用和删除。
  5. 选择 永久删除帐户, 接着 继续删除帐户.
  6. 选择 删除帐户。系统将要求您输入密码以继续。请点击 继续.

启动删除后,如果您改变主意,仍然有机会将其取回。您有30天的宽限期,在此之后,删除将成为永久的永久删除。

要取消删除帐户,请在30天宽限期内登录Facebook,然后选择 取消删除。

如何永久删除您的Instagram帐户

由于Instagram是Facebook拥有的,因此删除帐户时它们具有相同的政策。删除帐户意味着您将丢失所有个人资料,照片和视频,因此请备份所需的内容。

像Facebook一样,您还会获得30天的宽限期,如果您改变主意,就有机会取消删除。您也可以暂时 禁用你的账户.

对于Instagram,您只能从浏览器删除帐户,而不能从应用程序删除帐户。

  1. 在台式机或移动浏览器上,转到此 链接. 如果你’重新登录到您的帐户后,系统将要求您登录。
  2. 从下拉菜单中选择删除帐户的原因。重新输入密码。选择原因后,您只会看到永久删除帐户的选项。
  3. 选择 永久删除我的帐户.

如果要取消删除,请返回到 删除您的帐户页面。点击或点击旁边的齿轮图标 编辑个人资料 在右上角,然后选择 登出。然后,重新登录到您的帐户。

如何永久删除您的Twitter帐户

您可以在应用程序或浏览器上删除您的Twitter帐户。如果您改变主意并希望恢复帐户,则还有30天的宽限期。

通过浏览器

  1. 在浏览器上,转到 推特.com。确保您已登录。
  2. 点击 更多 (带有三个点)在左侧面板上。去 设置和隐私.
  3. 在下面 您的帐户 标签,点击 停用您的帐户。
  4. 点击 关闭户口.

通过应用

  1. 在Twitter应用上,点击左上角的导航菜单图标(三行)。
  2. 设置和隐私.
  3. 帐户。一直向下滚动并点按 停用您的帐户。
  4. 输入密码。点按 停用。
  5. 通过点击确认 是的,停用。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论