新闻

PLDT主页 announces Holideals promo

Pinterest的 领英 Tumblr

PLDT主页宣布了在Holideals促销活动中最大的节日促销。 Holideals具有大折扣和独家优惠

对于新订户,PLDT 家 在签署Fibr计划时将免收安装和激活费,且不产生现金。此外,他们将有机会成为Smart 家 Bundle(包括1个月的1Gbps互联网和PLDT 家 设备)的75个获奖者之一。

对于现有的光纤用户,PLDT 家 以折扣价提供高达300Mbps的互联网。在2021年2月28日之前,PLDT 家 Fibr 1699和1899用户仅需在其每月订购费用中增加Php 99,即可升级到下一个更高的计划,以额外的50 Mbps。 Fibr计划2099、2299和2399的订户只需添加php 149即可享受最高100 Mbps的速度提升。 Fibr计划2899、3099和3299的客户也可以充值php 199以达到150 Mbps。最后,只需将249菲律宾比索添加到Fibr计划4099和4299的订户中,他们就可以享受300 Mbps的速度。

最后,对于那些寻求预付费解决方案的用户来说,非常购买PLDT 家 Wifi预付费设备将附带20GB的免费数据。 PLDT’的预付费互联网由Smart LTE提供支持,有望带来无延迟的互联网体验。

PLDT主页’s Holideals的演出时间为2020年11月15日至12月31日。要了解有关促销的更多信息,您可以访问 www.pldthome.com/whatsnew.

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论