如何

如何暂时禁用您的Facebook& 推特 accounts

在脸书上分享 Pinterest的 的 领英 Tumblr

这里’s如何临时禁用或停用Facebook和Instagram帐户。

如果您觉得有必要退出社交媒体,但不要’t want to 永久删除您的帐户,您可以选择暂时禁用它。

该选项在Facebook和Instagram上可用。一旦禁用,您的个人资料将对所有人都不可见。同样,您的照片,评论和喜欢的照片将被隐藏,直到您再次激活帐户为止。

如何禁用您的Facebook帐户

如果您想在Facebook上休息一下,可以从应用程序或浏览器中禁用它。请记住,禁用您的Facebook帐户不会禁用Messenger。

  1. 转到Facebook右上角的向下箭头按钮。
  2. 去  设定值& Privacy ,然后转到   设定值 .
  3. 去  您的Facebook信息。 如果您使用的是应用程序,请转到 帐户所有权和控制权.
  4. 去  停用和删除。
  5. 选择  关闭户口 , 接着  继续停用帐户.
  6. 系统将要求您输入密码以继续。点按以继续  继续 .

要重新激活您的帐户,只需重新登录Facebook。您可能需要登录时使用的电子邮件或手机号码来进行重新激活。

如何禁用您的Instagram帐户

您只能通过浏览器禁用Instagram帐户。您无法通过应用执行此操作。

  1. 在台式机或移动浏览器上,转到 Instagram的 的 .com。如果您尚未登录帐户,则会要求您登录。
  2. 点击你的 个人资料 在右上角,然后转到 设定值 .
  3. 在您的个人资料页面上,向下滚动并单击 暂时停用我的帐户.
  4. 从下拉菜单中选择禁用帐户的原因。重新输入密码。选择原因后,您只会看到暂时禁用帐户的选项。
  5. 请点击 暂时停用帐户.

图片来源:Unsplash

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论