新闻

小米推出Mi Watch&菲律宾的Mi Watch Lite;价格公布

Pinterest的 领英 Tumblr

小米在菲律宾推出了Mi Watch和Mi Watch Lite。新款智能手表现已在马尼拉大都会的授权Mi商店和Shopee的在线商店中推出。

小米Mi Watch,Mi Watch Lite价格菲律宾

小米手表 配备1.39英寸AMOLED显示屏,专用运动按钮和17种运动模式。它带有六个不同的传感器,可以测量关键的健康指标,例如心率传感器,血氧水平和气压。

这款智能手表的机身轻巧,电池寿命长达16天。此外,Mi Watch还包括100个表盘,一个摄像头远程功能,智能通知,语音控制等。

小米米手表价格菲律宾

小米手表精简版另一方面,具有类似于Apple Watch的方形设计。它具有1.4英寸显示屏和5个默认表盘。它具有集成的运动和数据记录功能,11种不同的锻炼模式以及长达2天的充电时间(长达9天)。

价格和可用性

小米手表 定价为 4,990菲律宾比索,而 小米手表精简版 零售 2,490菲律宾比索。可穿戴设备现在可以在Shopee和 授权的Mi商店 在马尼拉大都会。

For more information about the new smartwatches, you may visit Xiaomi’s official website 和 information portal at //www.mi.com/ph/, or drop by their official social media pages at 脸书Instagram的.

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论