新闻

F9 Esports在Smart Play:Squad Up CODM – Garena锦标赛中赢得Php 500K奖金

Pinterest的 的 领英 Tumblr

F9电子竞技赢得菲律宾’最大的非专业使命召唤手机–Garena锦标赛,智能游戏:阵容。获胜的团队在五轮决赛中击败了Team Secret,获得了500,000菲律宾比索的大奖。

F9 Esports击败了来自全国各地的其他100支球队,成为冠军。该团队还因在锦标赛中获得最多的亮点而获得了Best of the Best奖,并以最快的速度赢得了Blitz奖。 F9成员Dochaze赢得了一场比赛中最多的杀戮,赢得了一个人军。

在这些充满挑战的时期,Smart Play:Squad Up是Smart在努力使越来越多的菲律宾“使命召唤”移动游戏(Garena玩家和粉丝)中建立社区意识的努力中的最新成果,激发了人们的热情,将人们聚集在一起并允许他们分享彼此对游戏的热爱。

聪明’s Free Games For All

使命召唤:移动– Garena是当今最受欢迎的游戏之一。免费射击游戏由TiMi Studios开发,由Activision和Garena发布,适用于Android和iOS设备。

智能和TNT用户可以通过以下方式将他们的游戏体验提升到一个新的水平 所有人免费游戏,每天为选定的手机游戏分配2 GB的数据,包括《使命召唤:手机》,《移动传奇》,《部落冲突》,《勇士竞技场》和《皇室战争》。

要使用全民免费游戏,请在Google Play或App Store中下载GigaLife应用,然后选择免费游戏。订户还可以通过在手机上拨打* 123#,选择“免费游戏”,然后选择其首选的GIGA游戏程序包来利用此优惠。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论