如何

在iPhone上启用Facebook黑暗模式& Android devices

在脸书上分享 Pinterest的 领英 Tumblr

这里’s how to activate 暗模式 在你的 脸书 适用于Android和iOS设备的移动应用。

去年11月,Facebook 公开测试 适用于部分用户的移动应用上的暗模式。近来,新模式已为更多用户广泛使用。万一您错过了,这里’s如何打开它。

移动应用程序的暗模式是许多用户一直在等待的最令人期待的功能之一。该模式旨在减少屏幕上的眩光。并非每个人都喜欢该应用程序的明亮(主要是白色)外观。拥有最新的所有社交媒体应用—包括Instagram,Whatsapp和Messenger(以及竞争对手Twitter和Google)—终于有了黑暗模式。

在Facebook移动应用上激活黑暗模式

  1. 打开您的Facebook移动应用程序。
  2. 转到菜单。对于iOS设备,其位于导航栏右下方的三行。对于Android,其位于右上角。
  3. 设定值& Privacy.
  4. 暗模式.
  5. 如果你’在系统范围内的黑暗模式下,您可以将其设置为 使用系统设置。否则,您可以将其打开。

脸书一直在忙于为其产品提供新功能。最近,他们 重新设计 适用于桌面用户的Facebook。他们还为Messenger添加了新的效果(包括 礼物包装的消息火效应),以及黑暗模式。要激活,只需转到Messenger应用,然后点击左上角的个人资料照片。在菜单顶部,您’将会看到黑暗模式。只需打开它。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论