新闻

小米从Mi 11零售盒中移除充电器

Pinterest的 的 领英 Tumblr

它的确认:小米将跟随苹果的脚步,决定从即将到来的旗舰Mi 11中移除充电器’的零售包装盒。 Mi 11将于2020年12月28日推出。

他们是第三家从手机上移除充电砖的智能手机制造商,同时三星显然也将这样做。 一样 适用于Galaxy S21小米首席执行官雷军引用“环保”作为这样做的主要原因。

如果您还记得,小米(和三星一起) 戳趣 在苹果公司决定 排除充电器 在他们当前的iPhone系列中。前所未有的举动引发了智能手机行业(至少对于旗舰店和高档手机)追随的趋势。

即将于12月28日推出的即将面世的Mi 11,将是小米首款不带充电器的设备。据透露,该零售包装更薄,类似于iPhone包装盒,并带有中文文字翻译成“Pack light in 2021,”进一步表明充电器不见了。

小米Mi 11零售包装盒,里面没有充电器

盒子还透露了一些即将推出的手机’的关键规格,例如108MP主摄像头,支持HDR10 +的Super AMOLED显示屏以及Harman Kardon调谐扬声器。

这将如何影响Mi 11’零售价仍有待观察。小米’智能手机比同类智能手机价格便宜得多。也许这将使它们在价格方面更具竞争力。另外,众所周知,该公司的利润率很低,因此也许这也可以为他们赚更多的钱。

至于盒装无充电器的决定,并非所有国家都对旗舰手机不带充电器的想法持开放态度。例如,巴西政府下令苹果公司在iPhone 12包装盒中包括充电器。如果其他国家找到小米,这可能是其他国家效仿的先例’的决定对消费者不公平。

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论