新闻

这个有趣的AI会根据您的Spotify播放列表来判断您

Pinterest的 的 领英 Tumblr

在某些情况下,您的Spotify播放列表可让您瞥见今年的心情。现在2020年即将结束,您可能想看看这个有趣的地方 布丁的AI 必须说说你的话’一直在音乐流媒体平台上收听。

人工智能实际上很有趣和令人讨厌。它将根据您在Spotify中听最多的内容来判断您。这个 链接 将带给您页面“您的Spotify有多糟糕”将要求您登录Spotify帐户的位置。然后,AI将遍历您的播放列表和热门曲目,提出疑惑问题,给出疑惑答案,等等。

您的Spotify有多糟糕

我跑了我的“您真的听过The Chainsmokers的Paris吗?”. I answered “yes”。然后是另一个问题“Like ironically?”.

最终,它给了我判断力,称我在Spotify中选择的音乐为 民间传说-邓布利多女巫流行眼线膏,而且没有人尖叫,使婴儿陷入了困境。 嗯..可以’ve been worse.

您的Spotify有多糟糕

I’我不确定它是否能捕捉到我的播放列表对我说的话,但我想它确实是真的。可以访问我的Spotify帐户,它可以告诉我我在Panic之类的乐队中听了太多流行音乐和OPM!在迪斯科舞厅,酷玩乐队和无声圣所。

不可否认,我的音乐爱好并不适合所有人。但是这种AI有点有趣。一旦您’用人工智能做完了,不要’别忘了从您的Spotify帐户撤消其访问权限。为此,只需转到 Spotify.com ,然后 Account> Apps 。 然后找到 音乐不佳 然后点击 删除访问.

特色图片来源:Unsplash

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论