如何

双击iPhone的背面以锁定屏幕

Pinterest的 领英 Tumblr

您是否知道可以双击iPhone的背面以锁定屏幕?通过Back Tap功能,您可以做到这一点以及更多。该功能随iOS 14一起提供,并且适用于大多数iPhone。

至少在菲律宾,许多iPhone用户依靠Assistive Touch来快速锁定其设备,而无需使用物理电源按钮。使用Back Tap,您可以分配在双击iPhone的背面时双击或激活的命令。

这里’s如何启用该功能。

双击iPhone的背面以锁定

后水龙头隐藏在iPhone中’s settings.

  1. 要激活,请转到 设定值> Accessibility> Touch.
  2. 一直向下滚动并转到 后水龙头.
  3. 在这里,您可以分配命令以响应 双击 和/或 三连击.
  4. 选择 锁屏 你呢’re done.

或者,您可以选择在双击iPhone背面时激活的其他命令,包括音量控制和聚光灯搜索,以及可以通过“快捷方式”应用程序创建的快捷方式。

在我的iPhone上,我将“双击”设置为“锁定屏幕”,将“三次单击”设置为“控制中心”,以便于访问。

退回点击尝试,让我们知道如何为您解决问题。

图片来源:Unsplash

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论