新闻

小米Mi 11现已正式搭载Snapdragon 888、108MP相机

Pinterest的 的 领英 Tumblr

小米米11现已正式上市,是首款由高通公司提供支持的智能手机’的新Snapdragon 888芯片组以及一流的规格。

在前端,Mi 11配备了6.81英寸QHD + AMOLED显示屏,配备了所有指纹,包括显示屏指纹扫描仪,120Hz刷新率,240Hz触摸采样率以及高达1,500 nits的亮度,受到康宁的保护大猩猩玻璃victus。

小米米11规格价格官方

在内部,Snapdragon 888与三个RAM /存储型号配对—8GB + 128G,8GB + 256GB和12GB + 256GB。那里’没有microSD扩展槽,但是对于大多数存储空间应该足够了。它还具有一个4,600mAh电池,具有55瓦有线和10瓦无线快速充电功能。

至于相机,手机的背面有三个,分别是一个带7P镜头和f / 1.85光圈的108MP主传感器。它的辅助相机包括一个13MP超宽和一个5MP宏。 20MP自拍射击者位于显示屏左上方的小孔中。

其他相关规格包括5G连接性,Wi-Fi 6,Harman Kardon调谐立体声扬声器和MIUI 12。

小米米11规格价格官方

价格和供货情况

小米11有六种颜色—黑色,白色,蓝色,纯素皮革,紫色皮革以及小米首席执行官雷军的一些特别版’s signature. As 已报告 ,它赢了’请在包装盒中随附充电器,以保持绿色。

Mi 11的价格为8GB + 128GB型号3999元人民币,8GB + 256GB 4299元人民币,12GB + 256GB 4699元人民币。从2021年1月1日开始,它将在中国接受预订。

那里’尚无关于本地可用性的新闻。

小米Mi 11零售包装盒,里面没有充电器

小米米11 规格

  • 显示屏:6.81英寸QHD + AMOLED显示屏,3200 x 1440、515ppi,120Hz刷新率,240Hz触摸采样率,康宁大猩猩玻璃Victus
  • 处理器:高通Snapdragon 888
  • 内存:8GB / 12GB LPDDR5 RAM
  • 储存空间:128GB / 256GB UFS 3.1储存空间
  • 后置摄像头:108MP主+ 13MP超宽屏+ 5MP宏指令,三摄像头,LED闪光灯
  • 前置摄像头:20MP自拍相机
  • 网络:5G,4G LTE
  • 连接性:Wi-Fi 6,蓝牙5.2,GPS,NFC,IR端口
  • 其他:显示屏指纹扫描仪,USB-C,Harman Kardon调谐立体声扬声器
  • 操作系统:MIUI 12,Android 11
  • 电池:4,600mAh电池,有线55W快速充电,无线10W快速充电

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论