新闻

红米9T宣布;配备48MP主凸轮,6000mAh电池

Pinterest的 领英 Tumblr

红米9T现在正式。小米从2021年开始使用一款超值的廉价手机,该手机配备6.53英寸显示屏,48MP主摄像头和6,000mAh电池。

基本型号起价为159欧元(约合9,400马力)。有四种型号,包括配备NFC的型号。您可以在本文结尾处找到定价详细信息。

让我们从规格表开始。 红米9T配备了适用于廉价手机的功能。在前面,它具有一个大型6.53英寸FHD +点滴显示屏,带有一个露滴槽,可容纳8MP自拍相机,TÜVRheinland低蓝光认证和康宁大猩猩玻璃3防护。

小米Redmi 9T规格正式发布

后面有四个摄像头,分别是48MP主摄像头,8MP超宽显示屏,2MP宏和2MP深度传感器。该手机具有新的电影镜框功能,无需编辑即可使照片具有更加电影般的外观和感觉。它还具有一项新的延时功能,可以提供各种速度和持续时间值进行拍摄。

内部,由高通Snapdragon 662为Redmi 9T供电,具有4GB RAM和最高128GB存储空间。它还拥有6,000 mAh的巨大电池,支持18瓦快速充电。包装盒中是22.5瓦快速充电器。

其余规格包括USB-C端口,立体声扬声器,IR blaster和3.5mm耳机插孔。

红米9T规格

价格和供货情况

红米9T有碳灰色,碳蓝色,日出橙色和海洋绿色四个变体,其价格如下:

  • 红米9T 4GB + 64GB:159欧元(〜9,400马力; 195美元)
  • 红米9T NFC 4GB + 64GB:169欧元(〜Php 9,970; USD 207)
  • 红米9T 4GB + 128GB:189欧元(〜Php 11,150,USD 235)
  • 红米9T NFC 4GB + 128GB:199欧元(〜Php 11,800; USD 245)

这款手机将从1月开始在欧洲发售,适用于非NFC型号,2月开始于支持NFC的型号。目前尚无有关何时在菲律宾推出的消息。

Xiaomi 红米9T规格

  • 显示屏:6.53英寸FHD +点滴式显示屏,康宁大猩猩玻璃3
  • 处理器:高通Snapdragon 662,11nm
  • 内存:4GB RAM
  • 储存空间:64GB / 128GB UFS 2.2储存空间,MicroSD卡扩充槽
  • 后置摄像头:48MP主摄像头+ 8MP超宽屏+ 2MP宏+ 2MP深度,四摄像头
  • 前置摄像头:8MP自拍相机
  • 网络:4G LTE
  • 连接性:Wi-Fi,蓝牙,GPS
  • 其他:侧面指纹扫描仪,USB-C,立体声扬声器,3.5毫米耳机插孔,IR Blaster
  • 颜色:碳灰色,碳蓝色,日出橙色,海洋绿色
  • 电池:6,000mAh电池,18W快速充电

布莱恩(Bryan)是技术狂热者,也是一个自封的怪胎,他喜欢在YouTube上撰写博客和观看NBA片段。他在电信,银行等不同行业的企业传播,营销服务和客户关系方面拥有20多年的经验。

留下评论