新闻

月亮可能很快会比您获得更好的4G覆盖

Pinterest的 领英 Tumblr

月亮很快就会拥有自己的4G覆盖范围,可能比我们大多数人在地球上的覆盖范围要好。美国宇航局有 被授予 诺基亚以1,410万美元的价格在我们唯一的自然卫星上构建了首个4G移动网络。

目标是在2022年某个时候发射月球网络。该项目是一个名为Artemis的更大计划,该计划将看到美国宇航局在2024年之前将宇航员送往月球,然后进行一次 可持续的人类存在 到2028年。

发展进入了风口浪尖 5G,因为越来越多的智能手机支持新的网络服务。

在菲律宾,Smart和Globe在使每个人都可以使用4G方面取得了长足的进步。根据Opensignal’s latest 报告 ,Smart的得分更高,在视频体验和上载速度体验的17个地区,下载速度体验的14个地区和4G可用性的13个地区处于领先地位。

Opensignal Smart Globe 4G菲律宾

两家电信公司在马尼拉大都会均提供卓越的整体体验。在“视频体验”中,“智能”获得了很高的评价,而“环球”则争夺了“公平的视频体验”。同样在该区域中,Smart的平均下载速度为18.9Mbps,而Globe的平均下载速度为10.3Mbps。最终,马尼拉大都会的Smart用户花费了90.6%的时间连接4G网络,而使用Globe的用户接近90%,运营商的4G可用性得分为89.8%,并且在统计上与Smart并列第一。

图片来源:Unsplash

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论