新闻

vivo宣布Funtouch OS 11更新时间表

Pinterest的 领英 Tumblr

vivo已宣布其Funtouch OS 11推出时间表。最新更新会将Android 11带入符合条件的vivo智能手机。

其他中国智能手机制造商喜欢 了华为, 领域OPPO 已经宣布了将各自设备更新为Android 11的计划。现在,vivo分享了他们的计划。

早在11月,vivo就宣布了其新的智能手机操作系统OriginOS—可以将其视为带有附加UI元素的Funtouch OS的升级版本。尽管他们最近在中国开放了针对某些智能手机的Beta版计划,但世界其他地区将不得不与Funtouch OS 11竞争。

有些设备已经在最新更新中运行,例如 vivo V20 Pro 5G vivo V20.

话虽这么说’s vivo’s Funtouch OS 11 Android 11更新时间表。用户请注意,以下时间线适用于 测试版。这意味着稳定版本可能需要更多时间才能到达受支持的设备。

vivo Funtouch OS 11更新时间表

2020年12月

  • vivo X50 Pro

2021年1月

  • vivo X50
  • vivo V19

2021年3月

  • vivo V17 Pro
  • vivo V17
  • vivo V15 Pro
  • vivo S1

2021年4月

  • vivo S1 Pro
  • vivo Z1Pro
  • vivo Z1x

2021年6月

  • vivo V15

通过

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论