新闻

WhatsApp的更新了其隐私政策,使其可以与Facebook共享数据

在脸书上分享 Pinterest的 领英 Tumblr

WhatsApp的最近更新了其隐私政策,增加了一项新的授权,允许该应用程序将收集到的帐户数据共享给Facebook和相关公司。新政策将于2021年2月8日生效。用户必须接受该政策才能继续使用消息传递应用程序。

您是否应该同意WhatsApp’s new 条款, 这里’您将为Facebook和关联公司提供以下访问权限:

  • 帐户信息(例如您的手机号码,个人资料名称,个人资料照片,状态消息,地址簿中的电话号码)
  • 用法和日志信息
  • 交易和付款数据
  • 服务相关信息
  • 有关使用WhatsApp时与他人互动方式的信息
  • 设备和连接信息
  • IP地址

公平地说,WhatsApp重申他们仍然为您的消息提供端到端加密,并且不会在其服务器中保留消息和聊天记录。

WhatsApp的放弃对旧手机的支持

新政策还详细说明了Facebook公司将如何使用您的帐户数据:

  • 帮助改善基础设施和交付系统;
  • 了解如何使用我们的服务或其服务;
  • 促进整个Facebook公司产品的安全性,完整性和安全性,例如,保护系统安全和打击垃圾邮件,威胁,滥用或侵权活动;
  • 改善他们的服务和您使用它们的体验,例如为您(例如,与朋友或小组联系或有趣的内容)提出建议,个性化功能和内容,帮助您完成购买和交易,并在整个网站上显示相关的报价和广告Facebook公司产品;和
  • 提供集成,使您可以将WhatsApp体验与其他Facebook公司产品联系起来。例如,允许您连接Facebook Pay帐户以在WhatsApp上付款,或者允许您通过连接WhatsApp帐户与其他Facebook公司产品(例如Portal)上的朋友聊天。

有关WhatsApp的更多信息’的最新隐私政策,您可以在此查看 链接.

WhatsApp的于2014年加入Facebook。该即时消息应用程序通过信号协议(Signal Protocol)进行了最先进的端到端加密,该协议是经过独立安全专家大量审核的开源加密方案。

2016年,用户获得了一次选择退出共享帐户数据到Facebook的机会。政策上的更改现在意味着用户不再具有选择权,或者失去了对该应用程序的访问权限。

资源

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论