新闻

红米 Note 9T 5G宣布采用Dimensity 800U,90Hz显示屏

Pinterest的 的 领英 Tumblr

除了 红米9T ,小米还推出了 红米 Note 9T 5G。智能手机起价为229欧元,并配备7nm MediaTek Dimensity 800U芯片组,5G调制解调器,4GB RAM和64GB或128GB存储空间。

红米 Note 9T 5G的亮点之一是具有18W快速充电功能的5,000mAh电池。根据小米的说法,它可以持续长达3年,而不会经历很大的退化。

在前面,我们有一块6.53英寸FHD +显示屏,具有90Hz的平滑刷新率,还有Gorilla Glass 5可以提供保护。它’配备立体声扬声器和侧面安装的指纹扫描仪。

 红米  Note 9T 5G规格

在后面,那里’s在具有64MP主,2MP宏和2MP深度的圆形模块上安装了三重摄像头。传感器。在正面时,打孔的13MP摄像头可用于自拍照。

价格和供货情况

红米 Note 9T 5G 定价为 229欧元 对于4GB + 64GB型号,以及 269欧元 适用于4GB + 128GB型号。在本地转换,’分别约为〜Php 13,500(〜USD 330)和〜Php 15,800(〜USD 330)。

该手机将首先在欧洲发布。那里’目前尚无关于何时在菲律宾上市的消息。

Xiaomi 红米 Note 9T 5G规格

  • 显示屏:6.53英寸FHD +点滴IPS显示屏,90Hz刷新率,康宁大猩猩玻璃5
  • 处理器:联发科Dimensity 800U,7nm
  • 内存:4GB RAM
  • 存储:64GB UFS 2.1 / 128GB UFS 2.2存储,MicroSD卡扩展槽
  • 后置摄像头:48MP主摄像头+ 2MP宏+ 2MP深度,三摄像头
  • 前置摄像头:13MP自拍相机
  • 网络:5G,4G LTE
  • 连接性:Wi-Fi AC,蓝牙,GPS,NFC
  • 其他:侧面指纹扫描仪,USB-C,立体声扬声器,3.5毫米耳机插孔,IR Blaster
  • 颜色:夜幕黑,黎明紫
  • 电池:5,000mAh电池,有线18W快速充电

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论