新闻

一加乐队具有14天的电池寿命,AMOLED显示屏现已正式上市

Pinterest的 领英 Tumblr

一加是最新的进入可穿戴设备市场的智能手机制造商,宣布了其第一款产品,即 一加乐队.

一加乐队的价格实惠,为2,499印度卢比,换算后约为1,650马力或34美元。它配备1.1英寸AMOLED显示屏,分辨率为294 x 126,围绕37种不同的表盘,以及三种不同的配色海军蓝,橘灰色和黑色。

一加乐队价格

可穿戴设备通过触摸操作,这意味着没有物理按钮。它的重量仅为22.6克,所以您’手腕上几乎不会感觉到它。

作为运动乐队,它提供12种不同的运动模式,并具有5​​ATM和IP68防水防汗功能。

一加乐队表盘

至于其功能和传感器,’板载血氧传感器(SpO2),光学心率传感器,睡眠监测以及3轴加速计和陀螺仪。该乐队还可以用于控制音乐播放和智能手机的相机快门。

一加乐队通过蓝牙5连接到兼容的智能手机。其100mAh电池可提供长达14天的电池寿命。可以通过新的OnePlus Health应用程序(适用于Android手机)监视和调整数据和其他跟踪。

目前,尚无关于何时或是否在菲律宾提供该消息的消息。

资源

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论