新闻

在PH中为Realme 7 Pro用户开放的Realme UI 2抢先体验

Pinterest的 的 领英 Tumblr

抢先体验计划 for the 领域 UI 2.0 is now available for Realme 7专业版 owners in the Philippines. Those interested should apply. The program is 上 ly limited to the first 500 users.

抢先体验计划’我们的目标是让粉丝有机会体验基于Android 11软件的最新Realme UI 2.0。请注意,抢先体验版不是最终版本,这意味着它可能会出现一些问题,并导致体验不佳。

 Realme 7专业版   领域  ui 2抢先体验计划

在申请之前,realme PH列出了您必须遵循的一些条件:

  • 您的realme 7 Pro应该在A.23软件上。
  • 确保您的手机没有植根。
  • 备份您的个人数据,以防万一发生故障。
  • 某些第三方应用程序版本可能与Android 11不兼容。更新后,这些应用程序可能无法在您的设备上正常运行。建议您先将所有应用程序更新到Play商店中可用的最新版本。
  • 抢先体验版本不是最终版本,可能会对您的手机产生不可预测的影响,从而可能影响日常使用。
  • 确保您的realme 7 Pro具有超过5GB的可用存储空间。否则有失败的风险。要检查可用空间,请转到 设定值> Additional 设定值> Storage.
  • 最后,由于以下因素,并非所有申请人都会收到更新:“网络沟通和策略调整。” In case you don’收到它后,他们建议您等待正式发布。

领域 鼓励加入此论坛的人们报告通过此过程遇到的所有错误 形成 。该链接显示为realme X50 Pro,但我猜他们’对realme 7 Pro用户使用相同的表格。

您可以直接从Realme 7 Pro智能手机申请Realme Ui 2.0抢先体验计划。只是去 设定值> Software Update >点击右上角的设置图标> Trial Version >提交您的详细资料> Apply Now.

有关如何加入Realme UI 2.0抢先体验计划的更多信息,您可以转到 这里 .

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论