新闻

带有Helio P35的三星Galaxy A12在菲律宾的价格为5000mAh电池

Pinterest的 的 领英 Tumblr

三星Galaxy A12于去年下半年在菲律宾市场发布。现在,电子巨头三星最新的预算模型终于以7990菲律宾比索的低价发布。

Galaxy A12提供了引人注目的价格规格。它配备了一个大型6.5英寸HD + LCD显示屏,带有露点,可容纳适度的8MP自拍相机。

菲律宾三星Galaxy A12规格价格

内部,廉价电话由联发科技Helio P35处理器提供动力。它有两种变体—4GB + 128GB型号和功能更强大的6GB + 128GB型号。那里’也是5,000mAh的大型电池,支持15W快速充电。

背面有一个48MP主相机,两侧是5MP超宽相机,以及两个用于深度和微距的2MP传感器。三星还插入了USB-C端口和侧面安装的指纹扫描仪。

价格和供货情况

三星Galaxy A12 零售价为 7,990菲律宾比索 适用于4GB + 128GB型号,以及 9,990菲律宾比索 适用于菲律宾的6GB + 128GB型号。

那些寻找更实惠的选择的人可以查看 三星Galaxy A01 Core,零售价仅为3,990菲律宾比索。

三星Galaxy A12规格

  • 显示屏:6.5英寸HD + LCD显示屏,1560 x 720、264 ppi
  • 处理器:2.3GHz八核MediaTek Helio P35
  • 内存:4GB / 6GB RAM
  • 储存空间:128GB储存空间,MicroSD扩充槽
  • 后置摄像头:48MP主摄像头+ 5MP超宽屏+ 2MP宏+ 2MP深度,四摄像头
  • 前置摄像头:8MP自拍相机
  • 网络:4G LTE
  • 连接性:Wi-Fi,蓝牙,GPS
  • 其他:侧面指纹扫描仪,USB-C
  • 操作系统:Samsung One UI,Android 10
  • 电池:5,000mAh电池,15W快速充电

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论