新闻

小米PH取笑Redmi 9T;这是菲律宾的价格吗?

Pinterest的 领英 Tumblr

小米’的最新款超值预算手机 红米9T,即将来到菲律宾。如果为真,那么价格暗示了配备Snapdragon 662芯片组,48MP主摄像头和6,000mAh电池的智能手机的巨大价值。

电话是 嘲笑 由小米菲律宾通过其官方Facebook页面上的新横幅图像发布。

菲律宾Redmi 9T价格

至于价格,尚未正式透露。但是他们的一名追随者发布了 小米 Official Store Global 在Shopee上显示了 红米9T 6GB + 64GB,价格为 6,990菲律宾比索 在菲律宾,但标记为不可用。有趣的是,手机的价格与 Poco M3,它共享一些关键规格,例如芯片组和主摄像头。

请注意,Shopee列表似乎已被删除,我无法在官方的在线购物渠道上找到它。 一定要撒一点盐,以防万一。

菲律宾小米Redmi 9t价格

为了刷新您的记忆,Redmi 9T配备了6.53英寸FHD +点滴显示屏,带有一个露滴槽,可容纳8MP自拍相机,TÜVRheinland Low Blue Light认证和Corning Gorilla Glass 3保护。

它的背面有四个摄像头,分别是48MP主摄像头,8MP超宽显示屏,2MP宏和2MP深度传感器。

红米9T由Qualcomm Snapdragon 662供电,具有4GB RAM和最高128GB存储空间。它还拥有6,000mAh电池,支持18瓦快速充电。包装盒中是22.5瓦快速充电器。

其余规格包括USB-C端口,立体声扬声器,IR blaster和3.5mm耳机插孔。

小米 红米9T Specs Official Launch

如果这真的是菲律宾Redmi 9T的价格,那么新预算电话的到来肯定会撼动当地市场。

你怎么看?您有兴趣购买吗?

小米 红米9T specs

  • 显示屏:6.53英寸FHD +点滴式显示屏,康宁大猩猩玻璃3
  • 处理器:高通Snapdragon 662,11nm
  • 内存:4GB RAM
  • 储存空间:64GB / 128GB UFS 2.2储存空间,MicroSD卡扩充槽
  • 后置摄像头:48MP主摄像头+ 8MP超宽屏+ 2MP宏+ 2MP深度,四摄像头
  • 前置摄像头:8MP自拍相机
  • 网络:4G LTE
  • 连接性:Wi-Fi,蓝牙,GPS
  • 其他:侧面指纹扫描仪,USB-C,立体声扬声器,3.5毫米耳机插孔,IR Blaster
  • 颜色:碳灰色,碳蓝色,日出橙色,海洋绿色
  • 电池:6,000mAh电池,18W快速充电

布赖恩(Bryan)是技术和小工具爱好者,他整天都在博客,写小说和在YouTube上观看NBA剪辑。

留下评论